San Polo Montalcino - Harvest Diary / Diario della Vendemmia 2021

SAN POLO HARVEST DIARY | DIARIO DELLA VENDEMMIA 21 lampone raspberry zuccheri | sugar - - - - + + + + corpo | body tannino | tannins prugna plum viola appassita wilted violet rosmarino rosemary lavanda lavender VIGNAVECCHIA BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG 16-18°C 64-68°F capacità d’invecchiamento 10+ anni ageing potential 10+ years Carni rosse, selvaggina da penna e da pelo, accompagnate da funghi e tartufi. Tome stagionate, Parmigiano reggiano e pecorino toscano. Red meats and game with mushrooms and truffles. Mature cheese, Parmigiano Reggiano and Tuscan pecorino. acidità | acidity Vignavecchia è il cru più pregiato della tenuta, prodotto solo in annate selezionate da un vigneto di 2 ettari, esposto a ovest, piantato su una ripida collina nel 1988. Un vino che rappresenta la versione più iconica di Brunello di Montalcino di San Polo, prodotto in quantità estremamente limitate. Vignavecchia is the estate’s most valuable cru, produced only in selected vintages from a vineyard of 2 hectares, facing west, planted on a steep hill in 1988. This is a wine that represents the most iconic version of San Polo’s Brunello di Montalcino, produced in extremely limited quantities.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDMxMQ==