San Polo Montalcino - Harvest Diary / Diario della Vendemmia 2021

SAN POLO HARVEST DIARY | DIARIO DELLA VENDEMMIA 11 gelsomino jasmin zuccheri | sugar - - - - + + + + corpo | body tannino | tannins viola violet prugna plum cannella cinnamon legno aromatico aromatic wood BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG 16-18°C 64-68°F capacità d’invecchiamento 10+ anni ageing potential 10+ years Carni rosse, selvaggina da penna e da pelo, accompagnate da funghi e tartufi. Tome stagionate, Parmigiano reggiano e pecorino toscano. Red meats and game with mushrooms and truffles. Mature cheese, Parmigiano Reggiano and Tuscan pecorino. acidità | acidity Il Brunello, rosso di grande potenza ed eleganza, è la massima espressione del Sangiovese che a Montalcino si tinge di un colore “bruno”, caricandosi di aromi e profumi unici e intensi. A San Polo, è frutto di un amore sconfinato per la natura di queste terre e di una scelta etica, che coniuga in modo sapiente qualità e sostenibilità. Dall’annata 2017 in commercio quest’anno, testimoniabile anche attraverso la certificazione biologica presente in retro-etichetta. Brunello, a red of great power and elegance, is the highest expression of Sangiovese and in Montalcino is tinged a ‘brownish’ colour, taking on unique and intense aromas. In San Polo, this is the result of a boundless love for the nature of these lands and an ethical choice, which wisely combines quality and sustainability, as in the 2017 vintage on the market this year, also shown by the organic certification on the back-label.

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