San Polo Montalcino - Diario della Vendemmia 2020

San Polo Diario della Vendemmia / Harvest Diary / 2020 5 Ed è proprio in cantina, grazie alle meticolose attenzioni rivolte ad ogni fase delle lavorazioni, che emerge la volontà di San Polo di rispettare al massimo il prodotto, esaltandone le caratteristiche. Lo stile che conferiamo ai nostri vini, infatti, non deve mai snaturare quella che è l’impronta e la personalità del terroir da cui le uve provengono. La nuova filosofia di San Polo vuole valorizzare le tipicità dei singoli vigneti , aspirando a produrre vini che raccontino l’unicità e la ricchezza di ogni specifico appezzamento. Podernovi e Vignavecchia, i nostri cru di Brunello di Montalcino, seguono percorsi produttivi “sartoriali”, attraverso i quali vengono esaltate le differenze. It is precisely in the winery that San Polo’s desire to respect the product emerges, enhancing its characteristics via the meticulous attention paid in each stage of processing. The style that we confer on our wines, in fact, must never distort the influence and personality of the terroirs that yield the grapes. The new philosophy of San Polo seeks to enhance the typicity of each vineyard , aspiring to produce wines that embody the uniqueness and richness of each specific plot. Podernovi and Vignavecchia, our Brunello di Montalcino cru wines, follow ‘tailored’ production processes that enhance their differences.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDMxMQ==